Get Adobe Flash player
Основной
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общение

ТЕМА: Как приготовить блюда из мясного фарша

Как приготовить блюда из мясного фарша 8 года 4 мес. назад #1706

  • izyhup
  • izyhup аватар
  • Вне сайта
  • Пришелец
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
Сегодня предлагаю Вашему вниманию вкусные и очень простые рецепты приготовления блюд из мясного фарша.

Запеканка из фарша

Продукты:

- твердосортный сыр - 150 - 180 грамм;
- свиной (или говяжий) фарш - 600 грамм;
- сыр (на выбор) - 170 грамм;
- соль;
- 3 свежих помидора;
- специи - на вкус;
- растительное масло;
- тыква очищенная - 200 - двести сорок г.

Рецепт приготовления:

Спассеровать на масле растительном (подсолнечном или другом по вкусу) на сковороде до золотистого цвета мелко нашинкованный лук.

После этого к луку положить мясной фарш, посыпьте специями, солью по вкусу и затем поджаривайте в течение пяти минут.

Тыкву очищенную нарезать маленькими брусочками и тоже положите к мясному фаршу.

Обжаривайте, все это вместе размешивая, минуты три.

Потом положить порезанные томаты и тушите еще минут 5.

В приготовленную массу положить моцареллу, перемешайте и затем уложите ровненьким слоем в форму.

Сверху запеканку густо обсыпьте натертым сыром.

После этого форму с запеканкой поставить в духовой шкаф и готовить до румяности. Другие отличные простые блюда из свиного и говяжьего фарша всегда найдете на кулинарном сайте http://izfarsha.ru/

Мясные зразы с черносливом и беконом

Продукты:
- бекон (копченый) - около ста г;
- одно яйцо (куриное);
- соль;
- фарш говяжий - семьсот г;
- мука пшеничная;
- чернослив крупный - шестьдесят грамм;
- подсолнечное масло;
- приправы - на вкус;
- булочка - 3 ломтика;
- 1 головка лука.

Способ приготовления:

Булку замочите заранее в воде (или молоке), далее вымешать с фаршем.

Также в фарш вбить сырое яйцо (куриное) и прибавить нарезанную луковицу.

Полученную массу присыпьте специями, присолите и аккуратно перемешать до получения однородной массы.

Копченый бекон нарезать полосками и на край каждой полосочки положить чернослив.

Дальше полосочки бекона скрутите рулетами.

Затем из мясного фарша руками сформируйте лепешечки, в центр которых положите готовые рулетики.

Далее края лепешек скрепить и сформируйте котлетки желаемой формы.

Каждую котлету присыпать немного мукой со всех сторон.

Готовить мясные зразы на сковороде до равномерной золотистости и готовности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.169 секунд